Пускай совместная усталость...

Вячеслав Знакомый
Пускай совместная усталость
Вспотевших тел крылом коснулась,
Ей не досталась даже малость
От наших сил и, улыбнулась
Она такому вот сюжету,
Уже заранее всё зная,
Не требуя на то ответа,
Но всё-равно переживая.
По-нашему. Вот так и надо!
Усталость знает толк и дело,
Коль сладким запахом из сада
Уставших душ коснулась смело.
И сказку ту осуществляя,
Мечту на кон поставив смело,
Великодушно окрыляя,
Что предлагали неумело,
Лишь улыбнулась и ушла,
Совсем забыв про два крыла.