Ну, тупые американцы

Валерий Кулик Васильевич
 НУ, ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ
      "М. ЗАДОРНОВ"


Нас превращают
Медлено в американцев.
И доказательство тому,
Коробка АВТОМАТ.
И в жизни,
Точно так, как в анекдоте:
Плачет девушка,на стоянке
В своем новеньком
"БЭЭМВЕ",
Что педальки три,
А вот ножки две.
Жизнь упрощая в мелочах,
Становимся тупее,
Как та коробка автомат.
И на верхах  прекрасно
Это так же понимают,
Что автоматами какими,
Они управляют.
Намного проще управлять...
Послушные,,,
Мы ускоряемся быстрее,
Когда педальку,
С верху газа поддают,
И отпустив педаль,
На красный.
Мы когда нужно,
Для них засыпаем.
И  тихо, ждем команды:
"Ускорения"вперед".
****************
ВАЛЕРИЙ    КУЛИК