Винегрет - мой портрет

Владимир Васильевич Зубко
Объясню сейчас секрет
Почему я винегрет.
С детства сей салат любим
И сейчас его едим.
И сложились компоненты,
Словно лет моих моменты
В это радужное блюдо.
Был таким. Таким и буду.
Муж. Отец. Теперь вот дед.
Чуть прозаик. Чуть поэт.