Самый первый стих 29. Л П

Зюфс Ифрек
Мой самый первый стих
напомнил время чудное,
была где на двоих
одна дорога трудная.
По кромочке скользя
там, я, девчонка шалая,
не верила в "нельзя" -
запреты нарушала я.
Там в дружбу меж людьми
так верили, наивные...
Не меряли, - пойми,
её рублём иль гривною.
Но звёзды там достать
рукою можно было бы,
хотя бы штук полста,
чтоб ими тропку выложить.
К небесным городам,
что сами же построили...
И вам я их отдам...
И не спрошу: "Достойны ли?"