2018

Алекс Витман
За парочку дней до Нового Года...
Прежде, чем мы загадаем желания...
Пусть снег заметёт все заботы, невзгоды...
Следы неудач, непобед,непризнания...

Безликую тень недосказанных слов
Враз проявить и все точки расставить...
Пусть не начнёте вы жизнь свою вновь...
Но есть ещё время - ошибки исправить...

Грехи искупить...Ведь они есть у всех...
Глаза от стыда чтоб не стоило прятать...
Друзья! Пусть вас встретят любовь и успех
В год жёлтой собаки - два ноль восемнадцать!!!