Моим сыновьям

Лариса Рындова
Мои два сына — мои два крыла.
Моя надежда и моя опора.
Вроде,недавно я вас родила,
А время Жизни - словно поезд скорый.

Я помню ваши первые шаги,
И как любили вы играть ключами.
«О Матерь Божья, Ты детей храни»,-
Молюсь за вас  бессонными ночами.

Мои два сына - мои два крыла.
Кровиночки мои,родных два брата.
Я очень  строгой мамой вам  была,
Простите,если в чем-то виновата.

Я вас люблю всем сердцем и душой,
Любовью  неземною к своим детям.
Вы - Божий дар мне.Самый  дорогой.
Вы для меня - дороже всех на свете.

30.12.2017