Платить не придётся

Андрей Александрович Лапшин
Удаётся счастливым мне быть,
Только женщину сделав счастливой.
И по морю любви вместе плыть,
Словно с рыбкою самой красивой.

И когда взор сияющих глаз
На меня она свой обращает -
Я готов повторять много раз :
Что любовь моя к ней полыхает!

В день любой, словно праздник в душе,
Оттого, что она улыбнётся.
Говорит : - С милым рай в шалаше:
За квартиру платить не придётся!