Здравствуй, дедушка Мороз!

Ирина Сеньчукова
-Здравствуй,дедушка Мороз,
Добрый самый-самый!
У меня к тебе вопрос,
(Снова на счёт мамы).

Я же ровно год назад,
Заказал братишку,
Ждал его...Ты в детский сад,
Мне приносишь книжку!

Может старенький ты стал,
Что-то перепутал?
Я же крупно написал:
"Братик-это круто!"

Я бы в саночках его,
Сам катал всю зиму.
Мне не надо ничего,
Только брата,Диму!

Добрый дедушка,прошу:
Приходи к нам ночью.
С мамой я вопрос решу,
Брат мне нужен очень!!!

Рисунок В. Кирдий.