Поздравление с Новым Годом

Георгий Родд
Пускай бегут, пускай струятся,
И самой быстрой птицей мчатся.
Нам этот бег не отменить,
Давайте верить и любить.

И каждый приходящий год,
Пусть только радость нам несёт

     30 декабря 2017