Здесь, каждый за судьбу свою в ответе

Евгений Смолик
Я не хочу, да и не буду врать я,
Что в мире всё прекрасно и светло,
Здесь не курорт… и люди здесь не братья…
Здесь – если выжил, значит повезло…

Здесь, каждый за судьбу свою в ответе,
Кто был ты… человек или фантом…?

И если был живым на этом свете,
То значит, не подохнешь и на том!
-----------------------------------------------.