И счастье новогоднее в гирлянде...

Душа Психонавта
В глубокий сон погружена земля
И падают как звездочки снежинки
Их блеск как переливы хрусталя
Неповторима форма каждой льдинки!

Взирает ангел снежный с высоты
Любуясь красотой своих творений
Он был кристально-белой чистоты
На фоне разноцветных вдохновений

Волшебною покажется зима
Струится музыка бессмертного Вивальди
И мчится новый год во все дома
И счастье новогоднее в гирлянде