Новогодние вертикали

Тоха Моргунов
С Новым годом,  две тысячи клятый!
Власть пронзит всю страну вертикалью,
демократия станет понятной,
и реформы не сгинут за далью.

Вертикально поднимут зарплату,
и стипендию, пенсию, льготы,
чтоб при виде счетов на оплату
не смотрелись бы как идиоты.

Все мужчины, – конечно, не геи –
вертикально отметят любимых,
и они, как волшебные феи,
им подарят детишек не мнимых.

Карапузы почти вертикально
в жизнь войдут под потоки оваций,
и не в сексе, хотя и орально, –
в титьках будут искать инноваций...

Вот салют вертикально взорвался, –
пусть на искрах уносятся каки! –
и шампанским в домах отозвался...
Счастья вам! Даже с годом собаки!
***