Идём к Тебе

Алексей Бурматов
Идём к Тебе на встречу,
к Тебе Любимый Бог!
Идём с Зарёю с ветром,
и с солнечным деньком.

Сердца открыты, кротки,
Как Лотоса бутон.
Идём к тебе все вместе,
Любовью наполним дом.

Пусть Век Золотой наступит,
В Любви сердечный звон.
И вторится в нём эхо,
прекраснейших имён.

Имён Божеств - что с нами,
в нас пребывает Свет!
Вославим Имена их,
пусть гимны о них поют.

От древности до наших,
таких тревожных лет.
Они несли в сердцах,
Истины прекрасной Свет.

Едины с вами братья,
и сёстры тех кто свят.
Сахаджа Йоги Мира,
в одном мы колективе.

Нас Дух объединяет,
Сердца роднит в Любви.
Красотою наполняет,
в единстве мы сильны!!!

Нам Мать дала рожденье,
Наполнила добром.
В сиянии волшебном,
в Духе дорогом...

Пусть Мир в сиянье Света,
пробудится от сна.
Прекрасная планета,
ты Расцветай всегда.
14./30. 12. 2017г.