День последний года

Адриана 2
Вот и наступает
День последний года.
Путь свой завершает,
Праздник у народа.

А в домах - запарка
С самого ранья,
От готовки  - жарко,
В сборе вся семья.

И подарки в мишуре
Уже лежат под ёлкой,
Мандаринам в кожуре
От иголок колко....