И вновь мятежная строка

Анжелика Вайнер
И вновь мятежная строка
Переиначила сюжеты.
Опять "валяю дурака" -
Пишу о чём-то до рассвета.

И чайки букв из под руки
Летят мечтательно и смело.
Мой Добрый гений, помоги
Им одолеть мои пределы.

Не потеряться средь листов,
А обрести дыханье ветра
Из тех пространств, из тех миров,
Где много радости и света!