Что бы ни говорил

Максим Письменный 2
Я люблю тебя, ты знаешь,
Что бы я ни говорил.
Солнцем для меня сверкаешь,
Без тебя мне свет не мил.
Перепробовал, что можно,
И немножко, что нельзя,
Но забыть тебя так сложно!
Ты прости, но сдался я...
Да, люблю, ну что поделать.
Коль противен, то молчать
Постараюсь до предела,
Чтоб тебя не огорчать.
Что судьба ни нарисует,
Как бы ни сложилась жизнь,
Об одно тебя прошу я:
Не грусти и улыбнись!