Признание

Вероника Сухоцкая
Не страдает тем душа моя -
Завистью - ни белой, и ни чёрной,
Зла другим не причиняю я,
И от этого, поверьте, хорошо мне.


Не взирая на такие души,
Где таится зависть или злость,
Всех люблю! И счастья не нарушу -
Каждый на Земле лишь только гость!