***

Сергей Утешев Гудрон
Он проснётся, когда уже солнце садится
Ни чего не желает и уже не стремится
И по комнате ходит бесцельно и сонно
А на кухню бредя вновь бурчит монотонно

Безразличное всё, и пространство и время
Живёт, будто бы он во вселенных потерян
Тело тронуло время, глаза будто пусты
Вот такой он, простой человек без мечты.