Душе щекотно

Ева Из Эдема
Любовь - это, когда душе щекотно.
А знаешь, где находится душа?
Чуть ниже шеи и над сердцем, там свободно.
Придёт, воспоминанья вороша...

Ваш первый взгляд, немой и говорящий...
Прикосновенья пальчиков слегка.
И теплота, и нежность слов манящих...
И смех, и радость, будто, всё игра!))