Цветные сны Sunstroke

Данила Пиксель
Огромный мир всеобщей злобы -
Не знает никто, куда ведут эти тропы!
Следы крови на когтистых лапах,
Здесь сходят с ума, почуяв твой запах...
И бес внутри выходит наружу,
Болен каждый из них, но никто не простужен,
Не спрятаться от голодной стаи -
Она живым никого не оставит!

Как дети, мечтая о море, листают страницы -
Во сне мы как в книге, в которой для нас нет границы!

Припев:
Пока души веры полны - мы видим цветные сны!
В глазах людей горят огни - для нас больше нет стены!
Летят пустые дни - поверь, мы не одни!

2 куплет:

Холодный мир, в котором толпы
На поводу шакалов "высшей пробы",
Живущих только ради личных выгод:
Всё замкнутый круг, потерян выход!
Задумался - лови нож в спину!
Плевать им всем, какой ты невинный...
Страх нового сожрёт изнутри -
Сегодня жив, а завтра - сгори!

Во сне нам, как детям, проблемы совсем не знакомы!
Во сне мы рвём сети, во сне мы с тобой свободны!

Припев

Переход:
А там горизонт багрит не кровь, а восход,
И диск золотой видишь ты не через решётку!
Свободный полёт, вдыхай чистый кислород,
Покуда всецело нитями радуги соткан!

Кода:
Мы сбросим оковы!
Когда ночь закроет глаза нам - увидим свет!
Мы станем свободны!
Как дети, мы разукрасим мир в яркий цвет!
Мы сбросим оковы!
Когда ночь закроет глаза нам - увидим свет!
Мы станем свободны!
Как дети, мы...