Ожидание сказки

Василий Полятинский
Ожидание сказки,
Настаёт в Новый Год,
Наряжаются ёлки,
Волшебства хоровод.
 
Аромат мандаринов,
Оливье и конфет,
Трескотни фейерверков,
Переливчатый свет.
 
Бой кремлёвских курантов,
Перезвонами льёт,
Ощущеньем сюрпризов,
Новый Год настаёт.
 
Встреча Нового Года,
Лишь с мечтою одной:
Исполненья желаний
В этой сказке ночной.





Василий Полятинский
09:35 – 09:45 30.12.17
21:00 – 21:05 14.12.14
 08:00 – 23:56 26.12.10