элементарная поэзия 1

Дерелл Нортон
чего бы с****ануть такое,
чтобы задело за живое?
нелегкий труд - день ото дня писать стихи,
мешки ворочать лучше пролетария зови.

а я, пожалуй, буду неустанно
твердить про нравственный императив,
ворочаться от суицида постоянно,
каким-нибудь из симулякров суть прикрыв.

все лучшее детям,
но лучшее во мне.
изрядно докучает информация
извне.