Я не поеду без флага и гимна

Леонид Финенко
У России есть выбор встать на колено,
Или с гордостью хлопнуть дверьми.
Плюнуть в того заморского члена,
Чтобы не было стыдно перед детьми.
                Символа нас лишают и гимна,
                Ставя нас с папуасами в ряд.
                Если согласны, цена нам всем гривна,
                Будут иметь они всех нас подряд.
Закон срок имеет предела и давности,
Медали забрали давних тех лет.
Зачем допускаем такие вот шалости,
В чем повинен наш спортивный атлет?
                С уваженьем смотрю я в лицо,
                Кто гордо сказал:-“ без флага не еду”,
                Русское бросив гордо словцо,
                Этим свою доказал всем победу.
Если без флага ,да еще и без гимна,
Зачем нам медали ,ваши места.
Это победа ?Да просто наивно,
Наших врагов это просто мечта.
                Я не спорт смен я член Государства,
                Значит в меня ,тоже сделан плевок.
                Все понимаем чье это коварство,
                Не принимайте злой этот рок.
Спорт в не политике ,но здесь очевидно,
Через спорт нагнуть Россию хотят.
И будет это очень логично,
С тряпкой без гимна ? Да пусть нас простят!...