обрывки 2

Алексей Чемякин Алч
Всё банально...
            что пОшло аж....
Как в Деской Сказке
           про.ГорЫна-дракона
а Дракон... уже
           - Входит в Раж!!!
-Возбуждаясь
           от Горя и Стона!..


аккорды (для экспрессивного варианта)
Ем\Ам
Фм\Бм2
-----------------------------
"рАспят Бог!!!"...-"Им"-"Бога?"-
                -.."Не-Нать!!!"
как "Каприз!"...
              как Безумные Дети!!!
"Добро-и-Зло"-
        -Им-"по Нраву"-"Познать!!!"
а "пал Адам"-
        -...За "Иллюзии"-Эти!!!...


и "так "пьяно"..."-..Патомкам Его...
и по "крови"...а главно "по-духу"...
-Никому.."не-отдать "своего"..."...
-"Весло-в Колесо"
          Богу,
                ..."Сыну и Духу..."

аккорды (для "безстрасного"варианта)
Ем\Ам
Фм\Ам(попрно на строку)
эпиграф:
"Богу... Сыну и Духу -Весло-в-Колесо..."
-из песни Александра Башлачёва