Когда беда и горе...

Игорь Ботя
Когда беда и горе
Ко мне приходят поневоле,
Когда мой дом окутан мраком,
Все холодны,как железяки,
Когда опасность у порога
Я продолжаю верить в бога,
Прошу отчаянно и жду,
Губами чахлыми шепчу

О,бог мой милый,всемогущий,
Надежду,веру мне дающий,
Храни меня,храни мой дом,
Храни людей живущих в нём,
Храни всех тех,кто дорог мне
На этой маленькой земле...