От Нонны Пряничек

Елена Аркадина-Ковалёва
Праздник начинается с пряничных яиц!
Новогодне, радостно, много светлых лиц!
Я несу посылочку - это дар, сюрприз
Мне от Нонны Пряничек, а не просто приз!

Спасибо, дорогая Нонна! Я переполнена счастьем,как в детстве!С предновогодними пожеланиями, Лена