Ах, как мечтается легко под Новый год...

Ирина Букреева
Ах, как мечтается легко под Новый год!
И как летается немыслимо высОко...
Есть сад любви, и в нем цветок растёт
И расцветает близко ли далёко.

Его найти непросто, но опять
На поиски отправимся в надежде.
Кого-то время заставляет ждать,
А кто-то вновь удачливей, чем прежде.

Сквозь сердце мчит стремительный поток!
Смешались чувства, чтоб нахлынуть разом.
А снег идёт, укрыв от глаз цветок,
Но мы найдём его, пускай не сразу.

А возле ёлки водят хоровод,
Танцуют пары, музыке послушны.
И что-то нам готовит Новый год?
- Ответь, - его попросим простодушно.

Лишь ярче замигают огоньки,
Качнётся шар, на ветку сядет птица...
Под Новый год желанья так легки,
И чудо может запросто случиться.


             Для "Новогоднего Бал-Маскарада в стихах для всех желающих"
             На странице "Мир многолик".
             http://www.stihi.ru/2017/12/25/1062

Илл. из Интернета.