Моей Марии 22...

Андрей Чекмарев
*
Подарком сон ей послужил.
Любовь всегда его дарила.
Медведь Марию обнажил.
Она ему не говорила,

как был его приятен ей
горячий запах лап и носа.
На территорию страстей
вторгался он всегда без спроса.

Терялось всё. Она и он
от смысла жизни натерпелись.
Им нужен был волшебный сон,
в котором двое бы разделись,

оставшись в божьей наготе
и ничего бы не стеснялись.
А новогодний снег летел.
Года местами поменялись.

И старше став на целый год,
мир был почти неузнаваем.
Бог им дарил любви полёт.
Как в ней летать, мы с вами знаем...
*
that happened before
http://www.stihi.ru/2017/12/29/3793