Sin complejos

Осеннее Вино
~~~

Под «жизнью» оставляет подпись только «смерть».
Люблю тебя,хоть ты.. огромнейших размеров сволочь.
Сегодня на могильных пьедесталах первый снег,
очистил всех Голгоф вчерашних морок

~~~

А тебя, всё тянет к монголо-татарам,к  возвышенным скулам,
К глазам,как миндаль.
Чужд.Неподвластен любовным пожарам,
женщин печальных,а жаль..

~~~

Я спокойна.Слёзы лишь вода,
с примесью от перегара чёрной кровью.
Понимаю — я,ведь не жена,
прав,что не поверил пустословью.
Прав, что не жалел и не любил,
Оскорбил надеждой — не беда!
В этой б л я д с к о й жизни повестись,
очень просто, на добро под маской зла.



Photo:Toro,Spain
~~~