Привоз

Ростовцев Юрий
Картина маслом раннего Привоза.
Торговками заполнен рыбный ряд
И среди них в работе тетя Роза
Гроза мужчин, в Одессе говорят.

"На жабры глянь, не рыба, а находка!"
Само добро весёлые глаза
"Ночной свежак", усердствует молодка
"Легла вздремнуть полчасика назад".

Светлел лицом здесь покупатель грустный
От лёгкости торгового огня.
В движении вся, лишь лифчик двух арбузный
Тяжёлую работу выполнял.