Новогодние подарки

На Любителя
Я этих денег не считал вааще
В худые годы не считал их даже...

Я накупил ненужных мне вещей
Поскольку написали "распродажа"

Что накупил - раздам на Новый Год
И ту же хрень я получу в отместку
Смеяться будем...
Так и год пройдёт

Когда смеяться... это лучше вместе...

***

Отвёртка вот за шестьдесят рублей

По жизни - друг, и оттого доверчив...
Димон, давай... ты мне сперва налей
Потом крути...

Чего нибудь отвертишь