немногоодорогах - дорогах в Год новый..

Тим Охов
Чудеснейшим звуком маршрут Вам готовый:
С любимою танец - дорога в Год новый!
В блаженство, и в сказку, и просто по жизни
Вам истина к Храму любви светлой - пристно!

Пристный - Вечный, всегдашний (устар.).