Про предательство фригидных дур. Ирония

Лия Пьянкова
Я читала по строчке, я читала охоче,
А мне кажется я говорю не с тобой.
А со мной говорит, кто-то странный из ночи,
Кто в себе разобраться не сможет со мной.

И моя неестественно сильная шея
Тянет уши и щеки, проверенных глаз.
Ей не старая шлюха, с которой ей тесно,
Интересны шелка, что несешь ты для нас.

Я давно уже вызов свой бросила лицам
И давно получила за это хлыстом.
Я хотела идти, раны чтобы зализывать.
Но фригидная дура лишь способна предать.