Как много женщин одиноких...

Евгений Богданов 5
Как много женщин одиноких...
Которым хочется любить.
Как сделать чтоб сошлись дороги,
У тех кто хочет вместе жить.

И у кого душа страдает,
Есть в сердце место для любви.
Кто любит жизнь и понимает,
Что тяжело им без любви.

Без той любви, без чистой, нежной,
И без которой не прожить.
Им хочется быть безмятежной
И всё любить, любить, любить...

Отдать себя, отдать все годы,
Отдать, что бы любимой быть.
И отказаться от свободы,
Что бы с любимым в жизни плыть.

В одной упряжке, в одной лодке,
И до последних своих дней.
Ведь этот миг совсем короткий,
Чтобы жалеть любви своей.

Любите всей душой и телом,
Любите всю отдав себя.
Любите искренне и смело,
На все печали несмотря.

Автор Евгений Богданов
29 декабря 2017 г