Значит, Бог не забудет тебя...

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
                ***Владимир Гетоев2***
                ***Ветер скулит за окном***
               
              **************************
      
      http://www.stihi.ru/2017/12/20/1428


Всё в мире меняется,
Нам заря улыбается.
Сегодня дождь,
Завтра солнце
Вновь заглянем в оконце.

Сегодня зима, метель во дворе.
Значит, скоро будет весна.
Однажды вздохнёшь на заре,
- А мне улыбнулась она...

Все деньки твои стали славные.
Улыбайся, живи, любя.
Мы для Бога все  самые главные.
Значит, Он не забудет тебя.