Сейчас и здесь с Нами происходит

Федор Михайлюк
Всех Вас с Новым годом!!!
Поднялось настроение и
в неизвестное моё –
открылись двери,
истомой растеклось по телу –
удовлетворение волною –
с головы
до кончиков накрыло пальцев –
(подушечки) потеплели
на руках и ногах – соединение
прошло успешно –
с Ноосферой соединение,
Земля и Небо здравствуй - я живой
допущен в поле информации, я в деле -
 – слава Богу, что доверил песню - пой!!!
             ***
Никто не поверит, а посветишь в небо,
в ночи темноту снежной новогодней,
вспышкой фото-аппаратной
и валом самоцветы
 – снегом с неба падают, проверьте,
а где берёт снег вдохновение,
будоража нас и сверкая гранями
касаясь нашего сознания
шевеля уголки, потаённые гармонией своей,
живут хорошие где сказки и в будущие вера!
 
С новым годом вас сограждане планеты Целой –
Не теряйтесь, а счастье и богатство –
поспешите и лопатою гребите снежной,
А то набегут метели
и соберут всё к празднику под ели!!!
             ***
Греет кто бока снегу, облакам и небу,
теребит их за кудряшки и морозит светом
звёзд далёких, а в туманы кто добавляет тайны?!

Ну конечно же Вселенная ближняя и дальняя,
приглядитесь — и читайте,
это ведь послание-
нам новогоднее –
снежинке каждой нет в мире повторения
она бесконечна своей геометрией
матрица чисел слой за слоем
ложиться на землю, ложиться
поток информации
наш МИР укрывает,
а все мы ключик, -
Его читаем, плоды поедая и
слёзы радости, и слезы печали -
Мир свой у каждого,
он уникален – в этом пространстве
его открываем нашим любимым,
друзьям и товарищам,
и возрадуйся это понявший,
Миру большому ТЫ улыбнись
 — это так элементарно –
обо всём заботится Жизнь -
и Боги все Вселенские –
жить без неё увы не смогут
им интересно,
что сейчас и здесь -
с Нами происходит!!!

Всех нас с Новым годом 
и покажем волку зубы,
а хвостом вильнёт собака,
что значит - будь мне другом...