Айя. Крым

Наталья Закалюжная
В "Затерянный Мир" отдалённого края
отчаянно лодка рвёт сердца мотор, 
Зовёт неизведанный охристый Айя- 
оставь в Балаклаве тревоги и вздор.
На склонах тернистых ушастые маки
горят маяками - с пути не свернуть,
Помашут рукой с Фиолента зеваки
и им не понять побуждения суть...
На берег пустынный
сойти,
раствориться
с природой земной
не спеша -
тет-а-тет, 
мерцающим полозом
вновь притвориться,
а далее девой
вернуться
во свет.