Что в нашей власти

Людмила Корсакова
Нам дарит лето 
                сладость ощущений,
а от зимы, как дети,
                ждём всегда чудес!
Нам не хватает
                новых ощущений
и сильных чувств,
                что бьют фонтаном до небес!
Нам не хватает
                радости и счастья,
как будто лучшее
                сквозь сито утекло.
Но забываем мы,
                что в нашей власти –
дарить улыбку
                и душевное тепло!

Поздравляю  знакомых,  друзей и всех, кто заглянет на мою страничку С Новым 2018 годом! 
Пусть то, о чём так давно мечтало сердце, непременно,   И С П О Л Н И Т С Я !

31.12.2017
Владивосток

Фото из ин-та.