Новый год

Ирина Хицкова
     Новый год спешит
           навстречу,
     Колокольчики звенят.
     А страна у нас большая,
     Мчится тройка удалая-
         ею правит Дед Мороз.

     Дружелюбный год настанет,
     Друг лохматый правит им.
     Год удачи, год собачек
     Счастье в дом нам принеси.

     Иней серебром сияет,
     Ждет подарков ребятня.
     Защитите вы собачек,а
     Они вас защитят.

     С Новым Годом!
     С новым счастьем!
     Златоглавая, святая
     Русь вступает в
         Новый Год!