Ответное...

Людмила Румянцева 28
***
Ответ на рецензию
Владимира Гусева Тульского
На стих Людмилы Румянцевой
«Мы отражаем друг друга»

***
Изменимся МЫ! И изменится Мир!
Предтеча Святою Водою кропил,
Того Кто Любви Безусловной Отец!
А жизнь свою каждый как оценил?

Любовью он стал, любовью он жил,
Своими стихами Пространство лечил?
Иль день ото дня тоскливо роптал,
Что Бог ему то, да и это - не дал.

***