Истинна ложь всегда побеждает

Ханс Ганс
В безупречном яблоке лжи
Всегда найдётся червь истинны.
Ему никак не спрятаться,
Ведь он яблоком питается.

Истинна ложь всегда побеждает.
Червь своё яблоко всегда доедает.
Не убить червя того,
Ведь он делится легко.