Новогодняя

Ольга Алешкевич
Новый Год. Праздник ждет у порога.
Час придет, и откроется дверь.
Вьется ленточкой белой дорога,
Уходящих в прошлое дней.
Календарные дни год от года -
Канут в вечность. Закружит метель.
Запоет  тревожная вьюга,
Не позволит вспомнить капель.
Вспомним все, что еще не свершилось,
Или то, чего нам не вернуть.
Новый Год - это только начало!
Это долгий жизненный путь.
Все хорошее вспомнить надо,
И усталость с плечей смахнуть.
С Новым Годом вас, с новым счастьем!
Пусть приходит он снова! Пусть.