Метка...

Наталья Стручкова
Пока не закончилось время,
Я - твоя долгая повесть.
Я - твоя тихая  радость.
Мы с тобой - жгучая смесь.
Пока не закончилось время,
К лешему всю условность!
Свежестью снегопада,
Счастьем того, что есть,
Станем простором улиц,
Скверы сразим улыбкой,
В небе предновогоднем
Звёздами встретим  ночь.
В вечности разминулись,
Так исправляй ошибку,
Пробуй , найдя сегодня,
Гнать расстояния прочь.
В нежности этой зимней
Мается наша сказка.
На оголённых ветках
Думают снегири...
Белым , как этот иней,
В сердце молчит развязка.
Алым , на нём же метка.
Ты у меня в крови...