Того же

Ануего
Не измерить потоки чувства
Что порой затмевают разум
И подвластное лишь искусству
Сердце бьется как сотня разом

Мысли кружат как стаи птичьи
Не унять голоса и ветер
Будоражат глаза девичьи
И пьянит голос твой под вечер

И не в счет до тебя что прожил я
Мне тесны души стали комнаты
Наточил я два ржавых лезвия
Ставни сердца нынче разомкнуты

И прорвались потоки чувства
И заполнили светом тело
В голове моей стало пусто

Лишь бы ты того же хотела…