Без тебя...

Сергей Князь
***
Без Тебя, Белый Свет - не бел,
До того Ты в моей Судьбе… -
Засыпаю, думая о Тебе.
Просыпаюсь - думаю о Тебе.

Без Тебя - в жизни нет ни дня.
Без Тебя - нет скончанья дням… -
Засыпаю, Тебя обняв.
Просыпаюсь, Тебя обняв.

Сон Ты в яви ли? Явь в бреду?
Бред во сне ли, от стольких дум? -
Засыпаю - Тебя так жду…
Просыпаюсь - Тебя так жду…

До того Ты в моей Судьбе
И так Свет без Тебя не бел… -
Засыпая, думаю о Тебе.
Просыпаясь, думаю о Тебе...


  (((


  2017