Весы...

Сергей Князь
***
Два дня радости, три - беда.
Два дня счастья, три - только мучиться.
«Никому тебя не отдам!» -
Никогда, с тобой, не получится…

Два дня лёгкости, три дня - боль.
Два дня с крыльями, три - в усталости… -
Для чего ты пришла Любовь,
В моей старости? В моей старости…

Два дня в Небе я, три - с Небес…
То в печали я, то в веселии… -
А меня так заждался лес… -
В нём листы, как и я - осенние.


(((


2017