2018

Дмитрий Кейдис
Незримо время тает,
зиме приходит срок.
Планета завершает
ещё один виток.

И в миг,когда год прежний
уж должен миновать,
всем нам с большой надеждой,
хотелось пожелать:

Чтоб неудачи случаи
развелись как дым.
Любви,благополучия
всем близким и родным.

Чудес,сюрпризов,радости
средь бытия сурового,
в год совершеннолетия
 тысячелетья нового.