Не уходи, моя любовь

Марина Борина-Малхасян
Минуты падают дождями,
Роняя влагу на ресницы.
Когда-нибудь тебе приснится
Всё то, что прежде было с нами –
Мгновений ярких звездопады,
Где поцелуев вкус дразнящий
Был чем-то главным, настоящим
В тени ласкающего сада.
 
Не уходи, моя любовь,
Не исчезай за поворотом…
За  тонкой гранью важных слов –
Всё те же крылья для полетов.
Мне видно радость впереди,
Там солнце лечит грусть  ненастья.
Не уходи, не уходи,
Моим дыханием останься.
 
Мгновенья падают снегами
И тихо тают  на ресницах.
Когда-нибудь тебе приснится
Все то, что будет завтра с нами –
И  спелость ягод на губах,
И щедрость всех цветов весенних,
И встречи, ставшие спасеньем,
И  луч надежды в небесах.

Не уходи, не исчезай
За сетью дальних перекрестков.
Там горечь слов – прости, прощай
Откроет счет паденьям жестким.
Сейчас доступны все пути.
И каждый шаг навстречу – кстати.
Не уходи, не уходи.
Останься… нежностью объятий.