Наваждение...

Сергей Князь
***
Живут же люди как-то, без людей,
И от того - ни капли не в печали…
А я Тебя не вижу, только день,
А так вот по Тебе уже скучаю,
Что в сердце режет - будто от ножа
(Тоска такая - просто не на шутку…)
Хоть, прям, к Тебе бери и приезжай,
Чтобы увидеть… (хоть бы на минутку!)
Рассеянным совсем, каким-то, стал… -
(Тобой так брежу - будто «крышей съехал»…)
И пО дому такая пустота,
Что, что б в нём ни сказал - в ответ, лишь эхо…
Хожу, как неприкаян… (глупый вид…)
Ты - очень далеко, ноябрь и холод… -
Ну, вот и что хорошего, в любви,
Когда с тобой, такое, происходит? -
Ничто не мило, голову кружИт,
(Ну, до того Ты стала мне родная!)
И как всё это можно пережить -
Ну, прямо, хоть убей меня, не знаю…

Живут же люди, как-то, без людей
И от того - ни капли не в печали…
А я Тебя не вижу, только день,
И так вот, по Тебе, уже скучаю…

(((