Пожелание на Новый Год!!!

Наталья Пинегина
Пожелаю, чтоб было всё хорошо,
Чтоб Новый Год пришёл с радостью, любовью.
Чтоб рядом были все: кто дорог, кто с тобой -
Настоящий, искренний, с душою.

Пусть бой курантов озаряет цвет
Бенгальских свечек и с шампанским звук бокалов.
Пусть Новый Год принесёт успех,
Объятий, поцелуев и не мало))).

Пусть будет много счастья в следующем году,
Пускай тепло останется с тобою
И часто слышать: "Я тебя люблю"...
В Новый год идти с новою мечтою!!!